La table de
Jean-Jacques
Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.
Menu
Assiette de dégustations
Composition d’écrevisses et truffe blanche
Ou
Boule de foie gras aux fruits secs et confits
Cœur de ris de veau meunière aux morilles
Ou
Croustillant d’asperges, œuf basse température, saumon moelleux
Intermezzo
Roulé d’Agneau de lait aux herbes fines
Ou
Nage de Sébaste à la citronnelle thaïlandaise
Assortiment de fromages
(supplément +10 €)
Œuf praliné au Sauternes
Ou
Crêpe fine aux fruits rouges
Réservez votre table
Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !
By Karine Dardenne
Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.
By Alicia Wouters
Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !
By André Debras
Spécial de
Fin d'année
En cette fin d’année 2023, nous vous proposons un menu très spécial qui allie tradition et modernité.
Choisissez entre une formule 3, 5 ou 7 services et profitez d’une expérience culinaire inoubliable.
EN BREF
monday
Fermé
tuesday
19:00–00:00
wednesday
Fermé
thursday
12:00–17:00, 19:00–00:00
friday
12:00–17:00, 19:00–00:00
saturday
19:00–00:00
sunday
12:00–17:00
Des repas
savoureux faits avec soin
Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.