LA TABLE de
JEAN-JACQUES
Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.
Menu
Assiette de dégustations
Tartare de lièvre mariné et fumé au jus de truffe
Ou
Tartare de langoustines, huîtres et ciboulette
Saint-Jacques rôties à l’orange, crème de patate douce
Ou
Ballotine de faisan en feuille de vigne au foie gras et crème de trompettes
Intermezzo
Noisette de chevreuil aux girolles, fondant au coing
Ou
Lotte aux pleurotes, sabayon au Riesling
Fondue de bleu de Gex au Monbazillac, poire et pistache (supplément +10 €)
Ou
Assortiment de fromages (supplément +11 €)
Tarte tiède aux noix, glace au marron
Ou
Dentelle pralinée et chocolat du Pérou
RÉSERVEZ VOTRE table
Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !
By Karine Dardenne
Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.
By Alicia Wouters
Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !
By André Debras
Spécial de
Fin d'année
En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.
Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.
EN BREF
monday
Fermé
tuesday
19:00–00:00
wednesday
Fermé
thursday
12:00–17:00, 19:00–00:00
friday
12:00–17:00, 19:00–00:00
saturday
19:00–00:00
sunday
12:00–17:00
DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin
Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.