NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Homard de l’Escaut, piment d’Espelette et cœur d’artichaut

Ou

Foie gras marbré fumé, assortiment de confits

Millefeuille de cèpes, perdrix et Rochebaron

Ou

Lotte meunière à la chlorophylle, velouté de brocoli

Intermezzo

Col-vert rôti, prunes, gingembre et pommes paille

Ou

Bar rôti aux olives noires, chiconnette

Croquant de Herve à la crème de mûre (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Émincé de reinette étoilée, crème et lait d’amande

Ou

Poire caramélisée au Sauternes, crème pralinée

RÉSERVEZ VOTRE table

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

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Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2023, nous vous proposons un menu très spécial qui allie tradition et modernité.

Choisissez entre une formule 3, 5 ou 7 services et profitez d’une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

19:00–00:00

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.