NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Carpaccio chaud-froid de langoustines à la vanille poivrée

Ou

Émincé de jambon ibérique, dés de melon et mangue au gingembre

Saint-Jacques grillées au basilic, tomates cœur de bœuf et citron vert

Ou

Caille au vin jaune, girolles et morilles

Intermezzo

Carré d’agneau au romarin et légumes du sud

Ou

Solette Cardinal et mousseline de panais

Millefeuille de Bouquet des Moines aux cerises (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +10 €)

Nougat glacé pistache à la passion

Ou

Tulipe au chocolat, glace caramel beurre salé et fruits rouges

RÉSERVEZ VOTRE table

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

3 prev
2 next
Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2023, nous vous proposons un menu très spécial qui allie tradition et modernité.

Choisissez entre une formule 3, 5 ou 7 services et profitez d’une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

19:00–00:00

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.