NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Tartare de lièvre mariné et fumé au jus de truffe

Ou

Tartare de langoustines, huîtres et ciboulette

Saint-Jacques rôties à l’orange, crème de patate douce

Ou

Ballotine de faisan en feuille de vigne au foie gras et crème de trompettes

Intermezzo

Noisette de chevreuil aux girolles, fondant au coing

Ou

Lotte aux pleurotes, sabayon au Riesling

Fondue de bleu de Gex au Monbazillac, poire et pistache (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Tarte tiède aux noix, glace au marron

Ou

Dentelle pralinée et chocolat du Pérou

RÉSERVEZ VOTRE table

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

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Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.

Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

19:00–00:00

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.