LA TABLE de
JEAN-JACQUES
Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.
Menu
Assiette de dégustations
Tartare de langoustines et huîtres au citron vert, en feuille de riz
Ou
Colvert fumé au foie gras, en salade hivernale
Raviolis de faisan et cèpes, velouté
Ou
Croustillant Saint-Jacques rôties et potimarron, éclats de noisettes
Intermezzo
Aumônière de raie en mosaïque de légumes
Ou
Chartreuse de lièvre à la graine de moutarde à l’ancienne, légumes d’automne
Crumble de Gaperon et coing (supplément +10 €)
Ou
Assortiment de fromages (supplément +11 €)
Charlotte tiède aux pommes et à la cannelle
Ou
Crêpes au chocolat, sabayon à l’orange
RÉSERVEZ VOTRE table
Spécial de
Fin d'année
En cette fin d’année 2025, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.
Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.
EN BREF
monday
Fermé
tuesday
Fermé
wednesday
Fermé
thursday
12:00–17:00, 19:00–00:00
friday
12:00–17:00, 19:00–00:00
saturday
19:00–00:00
sunday
12:00–17:00
DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin
Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.
Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !
By Karine Dardenne
Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.
By Alicia Wouters
Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !
By André Debras



