NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Émincé de jambon Serrano, salade d’automne et Brillat-Savarin

Ou

Crevette géante fumée, caviar d’aubergine

Millefeuille de girolles et foie gras

Ou

Risotto de langoustines

Intermezzo

Colvert à l’échalote, muscat et éclats de truffe

Ou

Sébaste au cidre de la Cidrerie du Condroz et Belles de Rosoux

Crumble de chèvre à la pistache (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Soufflé au Grand Marnier et agrumes

Ou

Croquant de châtaigne et poire Conférence

RÉSERVEZ VOTRE table

Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.

Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

Fermé

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

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