NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Tartare de bison de Bastogne et caviar de Turnhout, au piment d’Espelette

Ou

Crevette géante fumée, caviar d’aubergine

Croustillant de colvert au foie gras, coulis de muscat

Ou

Risotto de langoustines et noix de Saint-Jacques

Intermezzo

Filet de faon, senteurs des bois

Ou

Sole farcie aux Belles de Rosoux et champignons de couche

Crumble de chèvre à la pistache (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Tarte tiède aux noix, glace aux marrons

Ou

Croquant de châtaigne et poire Conférence

RÉSERVEZ VOTRE table

Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.

Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

Fermé

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

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