
LA TABLE de
JEAN-JACQUES
Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.
Menu
Assiette de dégustations
Rosace de homard aux tomates multicolores et piment d’Espelette
Ou
Marbré de foie gras, betteraves, oignons rouges et figues
Mille-feuille de ris de veau aux girolles
Ou
Lotte à l’orange sanguine et asperges vertes de Rosoux
Intermezzo
Agneau de lait braisé à l’ail des ours et filet grillé
Ou
Bar de ligne aux morilles et pointes d’asperges blanches
Crêpes au Chabichou (supplément +10 €)
Ou
Assortiment de fromages (supplément +11 €)
Merveilleux aux fraises
Ou
Sabayon chaud-froid à la poire Natcha
RÉSERVEZ VOTRE table
Spécial de
Fin d'année
En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.
Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.
EN BREF
monday
Fermé
tuesday
19:00–00:00
wednesday
Fermé
thursday
12:00–17:00, 19:00–00:00
friday
12:00–17:00, 19:00–00:00
saturday
19:00–00:00
sunday
12:00–17:00
DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin
Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.
Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !
By Karine Dardenne
Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.
By Alicia Wouters
Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !
By André Debras