NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Tartare de bœuf haché à la main, fumé maison, grains gris

Ou

Carpaccio de Saint-Jacques, kumquat et jeunes pousses

Tempura de homard, piment d’Espelette, fondue de tomates ananas

Ou

Foie gras poêlé, abricot et gingembre

Intermezzo

Filet de veau et ris de veau aux girolles

Ou

Turbot grillé, croustillant d’artichaut

Crêpes au bouquet des moines et Nashi (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Millefeuille chocolat-café

Ou

Composition de pêche blanche et cerises

RÉSERVEZ VOTRE table

Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.

Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

Fermé

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

3 prev
2 next