NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Tartare de langoustines et huîtres au citron vert, en feuille de riz

Ou

Colvert fumé au foie gras, en salade hivernale

Raviolis de faisan et cèpes, velouté

Ou

Croustillant Saint-Jacques rôties et potimarron, éclats de noisettes

Intermezzo

Aumônière de raie en mosaïque de légumes

Ou

Chartreuse de lièvre à la graine de moutarde à l’ancienne, légumes d’automne

Crumble de Gaperon et coing (supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Charlotte tiède aux pommes et à la cannelle

Ou

Crêpes au chocolat, sabayon à l’orange

RÉSERVEZ VOTRE table

Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2025, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.

Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

Fermé

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

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