
LA TABLE de
JEAN-JACQUES
Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.
Menu
Assiette de dégustations
Carpaccio de veau et ris de veau, crème de caviar
Ou
Carpaccio de langoustines à la vanille et piment d’Espelette
Raviole de foie gras, jus de truffe
Ou
Filet de sole, fondue d’asperges, émulsion de cerfeuil façon flamande
Intermezzo
Saint-Pierre, ail des ours, aubergines et girolles
Ou
Poulet du Geer, petits-gris de la Ferme du Vieux Tilleul et vin orange
Fondant de Gaperon, durondeau et noix(supplément +10 €)
Ou
Assortiment de fromages (supplément +11 €)
Mille-feuille de rhubarbe, crème chiboust
Ou
Dentelle au Grand Marnier et chocolat d’origine
RÉSERVEZ VOTRE table
Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !
By Karine Dardenne
Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.
By Alicia Wouters
Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !
By André Debras
Spécial de
Fin d'année
En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.
Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.
EN BREF
monday
Fermé
tuesday
19:00–00:00
wednesday
Fermé
thursday
12:00–17:00, 19:00–00:00
friday
12:00–17:00, 19:00–00:00
saturday
19:00–00:00
sunday
12:00–17:00
DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin
Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.