Restaurant

La table de
Jean-Jacques

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Asperges violettes de Rosoux et pistaches aux pétales de Saint-Jacques

Ou

Tartare de boeuf fumé à la Périgourdine

Foie gras poêlé, rhubarbe, mangue et shiitake

 Ou

 Lasagne de homard, sole au chèvre frais

Intermezzo

Mulard à l’orange sanguine et gingembre

 Ou

 Turbot, pointes vertes rôties et mousseline de cerfeuil

Assortiment de fromages

Ou

Crepes, sirop de Liège et fromage de Herve

(supplément +10 €)

Vacherin au marron glacé et chocolat São Tomé

 Ou

 Nougatine, fraises et fruit de la passion

Réservez votre table

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

3 prev
2 next
Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2023, nous vous proposons un menu très spécial qui allie tradition et modernité.

Choisissez entre une formule 3, 5 ou 7 services et profitez d’une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

19:00–00:00

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

Notre restaurant

Des repas
savoureux faits avec soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.