La table de
Jean-Jacques
Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.
Menu
Assiette de dégustations
Asperges violettes de Rosoux et pistaches aux pétales de Saint-Jacques
Ou
Tartare de boeuf fumé à la Périgourdine
Foie gras poêlé, rhubarbe, mangue et shiitake
Ou
Lasagne de homard, sole au chèvre frais
Intermezzo
Mulard à l’orange sanguine et gingembre
Ou
Turbot, pointes vertes rôties et mousseline de cerfeuil
Assortiment de fromages
Ou
Crepes, sirop de Liège et fromage de Herve
(supplément +10 €)
Vacherin au marron glacé et chocolat São Tomé
Ou
Nougatine, fraises et fruit de la passion
Réservez votre table
Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !
By Karine Dardenne
Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.
By Alicia Wouters
Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !
By André Debras
Spécial de
Fin d'année
En cette fin d’année 2023, nous vous proposons un menu très spécial qui allie tradition et modernité.
Choisissez entre une formule 3, 5 ou 7 services et profitez d’une expérience culinaire inoubliable.
EN BREF
monday
Fermé
tuesday
19:00–00:00
wednesday
Fermé
thursday
12:00–17:00, 19:00–00:00
friday
12:00–17:00, 19:00–00:00
saturday
19:00–00:00
sunday
12:00–17:00
Des repas
savoureux faits avec soin
Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.