NOTRE CHEF

LA TABLE de
JEAN-JACQUES

Dans notre restaurant, l’excellence culinaire prend vie. Le Chef marie avec finesse la tradition de la cuisine française et une créativité subtile, offrant des plats délicats. Chaque bouchée est une expérience sensorielle, une célébration du goût raffiné.

Assiette de dégustations

Carpaccio de veau et ris de veau, crème de caviar

Ou

Carpaccio de langoustines à la vanille et piment d’Espelette

Raviole de foie gras, jus de truffe

Ou

Filet de sole, fondue d’asperges, émulsion de cerfeuil façon flamande

Intermezzo

Saint-Pierre, ail des ours, aubergines et girolles

Ou

Poulet du Geer, petits-gris de la Ferme du Vieux Tilleul et vin orange

Fondant de Gaperon, durondeau et noix(supplément +10 €)

Ou

Assortiment de fromages (supplément +11 €)

Mille-feuille de rhubarbe, crème chiboust

Ou

Dentelle au Grand Marnier et chocolat d’origine

RÉSERVEZ VOTRE table

"

Cuisine nettement supérieure à la moyenne digne d'un restaurant étoilé sans les étoiles. A essayer ou réessayer d'urgence !

By Karine Dardenne

Cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! Bien plus qu'un régal : un délice.

By Alicia Wouters

Un magnifique endroit pour une cuisine épatante, classique, créative et étonnante. Un restaurant à découvrir absolument !

By André Debras

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Menu

Spécial de
Fin d'année

En cette fin d’année 2024, découvrez nos plats à emporter, spécialement conçus pour allier tradition et modernité.

Optez pour nos suggestions, un menu de 3 ou 4 services, ou un buffet, et savourez une expérience culinaire inoubliable.

EN BREF

monday

Fermé

tuesday

19:00–00:00

wednesday

Fermé

thursday

12:00–17:00, 19:00–00:00

a
friday

12:00–17:00, 19:00–00:00

saturday

19:00–00:00

sunday

12:00–17:00

NOTRE CHEF

DES REPAS
SAVOUREUX faits AVEC soin

Chaque plat que nous préparons est le résultat d’une passion inébranlable pour l’art culinaire, de l’inspiration puisée dans les traditions françaises et d’une touche de créativité.